◇┳あけましておめでとうございます-投稿者:蛮人(1/1-13:38)No.8860 ┗━本年もよろしくお願いします-投稿者:ごんぱち(1/2-15:45)No.8861
8860 | あけましておめでとうございます | 蛮人 | 1/1-13:38 |
蛮人@QBOOKSです。 世のなか不穏なできごとが続きまして、なおまた何かしら何とかなりそうな何かの予感もあるわけで、それは不幸なことでありますが、表現者としましてはそこを客観視する余裕は欲しい、それは冷淡でも無関心でもない、むしろ世のはかなさや理不尽に抵抗する感情を、正しく示すための心構えであると私はそう思いたいです。 さてそれとはあまり関係ないのですが、こんなところまでお読みくださいました皆さま方、昨年中は時空を超えてさすらう幽霊船のごときQBOOKSをお見守りいただきまして、誠にありがとうございました。本年も何卒よろしくお願い申し上げます。 皆さまにとって本年が良いお年でありますことを。 | |||
この記事にコメントをつける |
8861 | 本年もよろしくお願いします | ごんぱち URL | 1/2-15:45 |
記事番号8860へのコメント あけましておめでとうございます。 本年もよろしくお願いします。 コロナも落ち着いたようなそうでないような。 何に付けても、いきなり魔法のように収まる訳ではないのは分かっているので、のんびり慌てずにいきたいものです。 その一環で(ほぼ関係ない)、小説家になろうに投稿してみましたが、やはりなかなか難しい。まず人目に触れる事がない。 ご用とお急ぎでなければどうぞ。 掲示板にURLを書くとなんかspamっぽいので、Googleでキーワード「小説家になろう ごんぱち」で検索して頂ければ。 一発で出るようです。 | |||
この記事にコメントをつける |